Bienvenidos a la sección de DOCUMENTACIÓN de Irán.



Sepa más acerca de Documentación de Irán.






Documentación



Para entrar a irán es obligatorio el visado turístico que se puede conseguir en la Embajada de la República Islámica de Irán, y para conseguir la visa no deberían preocuparse tanto porque no les costará mucho tiempo ni mucho dinero y es muy fácil obtenerla, ya que el objetivo principal de Gobierno Irán es ayudar a los turistas y a todas aquellas personas que quieren visitar a iran para que cada vez más personas pueda entrar a este país.


También hay que tener en cuenta que el pasaporte de los viajeros debe tener una validez de seis meses aproximadamente.














Ir arriba