Bienvenidos a la sección de galería deGASTRONOMÍA iraní.



Galería de Gastronomía iraní


Image 01
Chelow kabab

El Chelow kabab se trata de un kebab considerado un plato nacional de la cocina de Irán. El plato es muy simple y se elabora con arroz basmati sazonado y decorado con azafrán. Este plato es tan popular que hoy se sirve por cualquier parte de Irán.

Image 02
Qormeh sabzi

Qormeh sabzi es un estofado tradicional de la cocina persa, a menudo denominado como el plato nacional. El principal ingrediente es una mezcla de hierbas aromáticas salteadas, entre las que se incluyen el puerro, el perejil, las espinacas y el coriandro.

Image 03
Frutos secos

En Irán Pueden encontrar distintos tipos de frutos secos o en persa (Tanag-golat), llamados así porque todos tienen una característica en común, son alimentos muy energéticos, ricos en grasas y proteínas y muchas de ellas hasta curan enfermedades.

Image 04
Pastas secos o (Shirini)

Cocina persa es famosa por tener una variedad de diferentes tipos de pastas y postres. Pasteles persas se clasifican en dos categorías principales de seco y húmedo. Al lado de las pastas secas y húmedas, hay varios dulces.

Image 05
Te o Chai

Te iraní o simplemente Chai es una bebida favorito de los iraníes que todas las mañanas, en las casas de todo Irán, un quemador de gas parpadea bajo la olla que continúe agua hirviendo durante todo el día.

Image 06
Koloocheh o Kulucheh

Kulucheh es una galleta Persa hecho en varias partes de Irán. Se prepara para la celebración de Año nuevo de Norooz en el sur y el norte de Irán. Las diferentes regiones de Irán tienen diferente Koloochehs.

Image 07
Sohan e Qom

Sohan e Qom es un caramelo quebradizo tradicional azafrán persa. Sus ingredientes consisten en brotes de trigo, la harina, las yemas, agua, azúcar, mantequilla, azafrán, cardamomo, y pistachos.

Image 08
Kuku Sabzi

Esta comida en irán sin duda alguna la comida favorito de la mayoría de los iraníes. Este plato es bastante fácil de hacer y es tan deliciosa y sabrosa que desearían prepararlo mínimo dos veces a la semana.

Image 01
Gastronomía número 9

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 02
Gastronomía número 10

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 03
Gastronomía número 11

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 04
Gastronomía número 12

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 05
Gastronomía número 13

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 06
Gastronomía número 14

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 07
Gastronomía número 15

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 08
Gastronomía número 16

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 01
Gastronomía número 17

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 02
Gastronomía número 18

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 03
Gastronomía número 19

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 04
Gastronomía número 20

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 05
Gastronomía número 21

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 06
Gastronomía número 22

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 07
Gastronomía número 23

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 08
Gastronomía número 24

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 01
Gastronomía número 25

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 02
Gastronomía número 26

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 03
Gastronomía número 27

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 04
Gastronomía número 28

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 05
Gastronomía número 29

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 06
Gastronomía número 30

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 07
Gastronomía número 31

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 08
Gastronomía número 32

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 01
Gastronomía número 33

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 02
Gastronomía número 34

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 03
Gastronomía número 35

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 04
Gastronomía número 36

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 05
Gastronomía número 37

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 06
Gastronomía número 38

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 07
Gastronomía número 39

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 08
Gastronomía número 40

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 04
Gastronomía número 41

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 05
Gastronomía número 42

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 06
Gastronomía número 43

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 07
Gastronomía número 44

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.

Image 08
Gastronomía número 45

La cocina iraní o la cocina persa son uno de los estilos más antiguos y desarrollados del mundo de la cocina. Situado entre el Mar Mediterráneo, Asia Central, el Cáucaso, el subcontinente indio y Anatolia, la cocina iraní tiene una historia compartida e ingredientes con cocina de Mesopotamian y cocina Mediterránea.









Ir arriba